Много отзывов, вызывающих подозрения
Много отзывов с одинаковыми IP адресами

Отзыв про Центр Волшебная сила

медицинский центр
Москва, Солнечная улица, 6
+7 (495) 325-43-92 +7 (495) 321-80-15 +7 (495) 721-60-16
info@volsh-sila.ru
volsh-sila.ru
Положительные 74 / Отрицательные 51 / Подозрительные 17

В центре «Волшебная сила», открытом в 2000 году, работают сильнейшие экстрасенсы. Мы используем экстрасенсорные способности для оказания помощи людям в самых разных сферах.

Среди участников «Битвы Экстрасенсов», ведущих прием в нашем центре: Наталья и Максим Воротниковы, Юлия Соловьева

  • Среди услуг центра «Волшебная сила»: гадание, магия, ясновидение, астропрогнозы, астрология и нумерология,целители, мануальная терапия, массаж, косметология, коррекция фигуры, психотерапия, психология и другие.
  • Многие наши специалисты – участники Битвы Экстрасенсов, экспериментального телевизионного проекта, завоевавшего огромную популярность у зрителей.
  • Наши экстрасенсы неустанно совершенствуют свое мастерство и повышают уровень профессионализма. Большинство специалистов, работающих в центре «Волшебная сила», имеют медицинское или психологическое образование.

Мы помогаем людям в самых разных сферах – от бизнеса до семейных и межличностных отношений. Гадание, поиск людей и вещей, профилактика и лечение заболеваний – нашим экстрасенсам под силу многое.

  • Каждый участник телешоу «Битва экстрасенсов», ведущий прием в центре «Волшебная сила», снискал любовь и уважение многих людей, не только благодаря участию в телешоу, но и благодаря своим талантам. Разумеется, участие в телешоу «Битва экстрасенсов» подогрело интерес многих людей к нашим специалистам, однако их паранормальные способности дали о себе знать задолго до выхода первого сезона телешоу в эфир. В этом Вы можете убедиться, ознакомившись с историей каждого из наших специалистов.
Положительный отзыв
Нина 09/04/2017

Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже что кто то сможет мне помочь. Спустя 3 недели поиска я нашла Дарью 89032761769. Потом всё происходило именно так как побещала мне Даша. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Пишу этот отзыв для того что бы больше не кто не кормил "шарлатанов" и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Дарье которая вернула мне любовь и тепло в семье!

Ира 11/08/2019
За пару дней до нового года пришел комне мой родной, полгода я билась за свое счастье, думала что уже все буду одна и развод , печали и слезам не было конца, но мне повезло я нашла мага который смог мне помочь, Дарья 89032761769, мне повезло очень, я много кого обошла и известных и великих и простых, но никто не мог помочь, я платила за работу по 200-300 тысяч но результата ноль, работая с Дарьей такого не было, и цена работы удивила, а результат потрясающий и ровно в срок, на вкус и цвет товарищей конечно нет, но я довольна работой эой волшебницей. 89032761769
Галя 09/12/2018
лазера: Не зря Наталья 7-906-785-86-65.так популярна, не просто так, я к ней обратилась. Она в самом деле мне помогла, сделала, самый настоящий приворот. В жизнь не поверила бы, не происходи все на моих глазах. а поесть прямые изменения моего любимого. Который ровно неделю назад меня ненавидил.Это уже 3-й приворот, который она мне делает, и каждый, круче и круче, итого, у меня 2 любовника и любимый мужчина, Прошу не осуждать, личная жизнь это выбор каждого, я не люблю рутину и быт.
ирина 23/11/2018
Я обращалась к экстрасенсу всего один раз, нужно было срочно возвращать мужа в семью. Искала тогда сильного мага, повезло whatsapp 89031708267, она очень сильный маг, долго не говорила, просто сделала, на третий день муж уже дома был в ногах валялся и умолял о прощении, теперь живем душа в душу за что ей огромное спасибо, спасла мою семью!
анна 18/09/2018
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber 89031708267, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
анна 18/09/2018
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber 89031708267, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Елена Анатольевна 09/05/2018
Срочно была нужна гадалка в Москве — хотела вернуть любимого, выбрала Софью 89167462568 Делала приворот на мужчину и отворот от соперницы, нисколько не пожалела. Теперь все рекомендую — это очень честный и ответственный человек, грамотный специалист, готовый вам помочь в любую минуту. Очень советую!
Вика 26/04/2018
Я гадала у женщины viber 89654288249, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.
Ольга 555 21/02/2018
Возвращала мужа у Дарьи 89032761769, очень довольна, пару дней и он рядом, самое главное вовремя обратиться, гадает кстати очень хорошо,с любой проблемой можно обратиться.??